Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Me estafaron

Me han debutado más de 20mil pesos de mi cuenta en un sólo día siendo que ya no le debe nada a su empresa necesito solución urgente

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

Javier

No tengo ni una solución a mi problema

Javier

Necesito una solución esto no puede ser gente chorra de guantes blanco estoy muy disconforme x la forma que te roban

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta

Javier  Solución rechazada:

No me solucionan el problema ni si quiera me an hablando más me an bloqueado para no poder ingresar a preguntar xq? me an sacado el dinero

Javier  Solución rechazada:

Son unos chorros

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier