Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Me efectuaron 5 débitos

Veo reflejado en mi cuenta 5 débitos del mismo día x un valor de [números] pesos, esto débitos seven reflejado en mi cuenta a nombre de romachi srl, desconozco quienes son, espero pronta repuesta de lo contrario realizaré denuncia penal x delitos informáticos en la dirección de ciber crimen de la policía provincia buenos aires de la repartición donde pertenezco.

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén R