Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Me debitaron más de 10000 pesos

Tenía un préstamo con adelantos, me dijeron que me pasaban a abogados "romachi srl", estos me quieren debitar todos los meses , siendo que con los más de [números] que me sacaron la primera ves se pasaron de la que debía. Y por lo que veo en mi cuenta siguen intentando sacarme plata. No encuentro nada para comunicarme con ellos .si es un ente que les cobra las deudas de préstamos a adelantos, quisiera que me digan cuando le dan la plata que me sacaron a ellos x que adelantos me dice que ko recibió nada de ellos, gracias

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

02 de Mayo a las 15:25 hs.Responder

04 de Mayo a las 13:20 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Echeverria L

16 de Mayo a las 11:22 hs.Responder
Echeverria L  Solución rechazada:

Uuy

16 de Mayo a las 20:46 hs.Responder

¡Buenos Días!
Echevarria por favor aguarda que el sector correspondiente se contacte con usted.

23 de Mayo a las 14:15 hs.Responder