Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Me debitaron 50 mil pesos

Otro mes mas que me volvieron a descontar el mes anterior fue 20 mil pesos pero este mes 50 mil pesos, llamo a todos los numeros que me dieron pero no me responden ni los mail. Nesecito urgente la comunicación con la financiera y el reintegro del dinero. Sino tomare medidas ya que desde la primera vez que me descontaron insisti insisti por una respuesta pero otro mes que me descontaron y no me descontaron 2 pesos, no reconozco los debitos que estan hechos

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

10 de Abril a las 13:05 hs.Responder
Lujan L

Si fui contactado pero ea volver a lo mismo me vuelven a preguntar lo mismo y despues no contestan mas

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

10 de Abril a las 13:10 hs.Responder
Lujan L  Solución rechazada:

No tuve soluccion todavia

11 de Abril a las 5:13 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lujan L

18 de Abril a las 10:04 hs.Responder
Lujan L  Solución rechazada:

No tuve respuesta

18 de Abril a las 10:57 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

14 de Julio a las 9:40 hs.Responder