Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Estafadores

Lo explico nevamente por que la gente de romachi srl no entiende los mails. Me debitaron [números].20.- y el debito correcto debia ser de $ [números].60.-
me sacaron de la cuenta $ [números].60 que no corresponden y me siguen preguntando si quiero que me lo devuelvan a mi cbu. Parece una broma. A esta altura ya aparte de e*****dores son irrespetuosos, subestiman a la gente.
romachi srluna verguenza

romachi srluna verguenza

MONICA L  Solución rechazada:

A la espera de la devolucion desde las 9 de la mañana

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

MONICA L

NO ESTA SOLUCIONADO NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO DESDE LAS 9 DE LA MAÑANA CON INTERCAMBIOS DE MAILS

MONICA L  Solución rechazada:

Ya esta explicado en los reclamos anteriores Romachi SRL procede de esta forma evidentemente es un mecanismo que utilizan para quedarse con la diferencia de dinero, cobran las cuotas y los débitos que efectúan demás cuando hacen la devolución nunca es el monto total siempre queda algún importe dando vueltas,
Lo mas grave es que tengo cancelado el crédito y me dicen que falta una cuota, cuando poseo el extracto bancario con los 30 debitos compulsivos realizados, niegan lo que esta en el extracto del banco.

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica L