Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Estafadores

Saque un préstamo en el mes de septiembre [números]. Eran 4 cuotas de casi $[números] o sea tenía que devolver alrededor de $20.[números]
al día de hoy me siguen debitando y ya llevan descontando $[números]
por favor solicito se me reintegre el dinero de más que me descontaron.

al día de hoy me siguen debitando y ya llevan descontando $[números]
por favor solicito se me reintegre el dinero de más que me descontaron.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

09 de Febrero a las 17:34 hs.Responder
Edgardo S

Ya les respondí por mail. Aguardo solución. Gracias!

09 de Febrero a las 17:50 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señor Edgardo que siga la consulta vía mail.

10 de Febrero a las 13:05 hs.Responder
Edgardo S

Les he respondido por mail.
Les envié todos los débitos automáticos que se me hicieron desde la firma ROMACHI SR.
Aguardo solución. Gracias.

10 de Febrero a las 14:43 hs.Responder
Edgardo S

Me debitaron de mi caja de ahorro $**** de mas y como me atrasé el mes de diciembre me dicen que esos $**** son de mora por no abonar en término. No me están cobrando intereses por abonar vencido el mes de diciembre, me están robando!!!
Exijo se me reintegre el dinero correspondiente.

10 de Febrero a las 15:22 hs.Responder

Ahora me dicen por mail que el intereses por mora es de $****.5
Casi lo mismo que una cuota!!!!
La cuota del préstamo era de $****
El interés de cuanto es entonces? Aplica a la cuota o al préstamo en si?

10 de Febrero a las 15:51 hs.Responder
Edgardo S

No hay saldo a su favor Sebastian, cuando usted acepto los términos y condiciones antes de transferir el anticipo indicamos que si se atrasaba en las cuotas se generarian intereses. Usted no posee saldo a su favor.
“Esta es la respuesta que acabo de recibir de la firma ROMACHI.
No solo me debitaron de más de mi caja de ahorro sino que ahora eso que me debitaron de más dicen que no me lo van a reintegrar.
Si hay alguien que pueda ver este caso. Gracias!

10 de Febrero a las 16:16 hs.Responder
Edgardo S  Solución rechazada:

Me debitaron $**** de más de mi cuenta bancaria. De los cuales $**** me cobran de mora por atrasarme el mes de diciembre, casi lo mismo que una cuota!!!! Una locura y un robo.
Cuando les pido que me reintegren la diferencia, o sea $**** me dicen que no me corresponde nada.
Esto es una estafa. Por lo cual ya inicié las acciones correspondientes.

14 de Febrero a las 10:16 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgardo S

24 de Febrero a las 16:36 hs.Responder
Edgardo S  Solución rechazada:

Esto es una estafa. Por lo cual ya inicié las acciones correspondientes.

24 de Febrero a las 16:56 hs.Responder
Edgardo S  Solución rechazada:

Estoy sin trabajo hace 2 años. Lo único que percibo es el REPRO2 que abona el gobierno. Entiendo que se me cobre interés por el retraso del mes de diciembre ****, pero de ahi a debitarme más y no querer reintegrarme ese dinero es un ROBO. Nunca tuvieron buena predisposición aunque sea para devolver lo que no les corresponde a ellos. Son $**** que a mi, en carácter de desempleado me sirven un montón.
Lo raro es que leyendo distintos tipos de casos sigan haciendo lo mismo que hicieron conmigo y nadie haga nada.

25 de Febrero a las 7:50 hs.Responder
Edgardo S  Solución rechazada:

No se volvieron a comunicar conmigo.
Yo lo único que pretendía era que me reintegren lo que me debitaron de más, $**** y pico.
Ya realice la denuncia correspondiente en Defensa del Consumidor.

12 de Marzo a las 8:01 hs.Responder

¡Buenos Días!
Edgardo te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

21 de Marzo a las 12:17 hs.Responder
Edgardo S

Buenos días. Me canse de reclamar por mail y lo único que me devolvieron fueron rechazos hacia mi reclamo, diciendo que NO me correspondía ninguna devolución a lo que Uds me habían debitado de más.
No reclamo nada que no me corresponda, solo los $**** que me debitaron de más.

31 de Marzo a las 13:32 hs.Responder
Edgardo S  Solución rechazada:

Buenas tardes. Por el momento no se ha solucionado el tema del reintegro de dinero que me debitaron de más.
Tampoco se han vuelto a comunicar conmigo.

31 de Marzo a las 13:54 hs.Responder
Edgardo S  Solución rechazada:

Tampoco se han vuelto a comunicar conmigo.
Gracias.

31 de Marzo a las 14:53 hs.Responder

¡Buenos Días!
Edgardo te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

01 de Abril a las 12:57 hs.Responder
Edgardo S

Ya me comuniqué varias veces por mail y la única respuesta que me dieron fue que NO tenía derecho a reclamar lo que me debitaron de más.
Y si tuvieran algún tipo de interés en solucionar mi problema ya se hubieran comunicado Uds conmigo.

¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.

17 de Mayo a las 9:50 hs.Responder