Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Estafa

Ahora los encuentro a estos delincuentes!! estos fueron los que el año pasado me hicieron debitos de mi cuenta bbva! a los meses me entere que todo fue parte de una e***** de anticipo.com.ar. Quiero los comprobantes de los debitos que me hicieron asi los presento y dejan de querer seguir robandome. Lacras.

Ezequiel R

Estos son delincuentes,responden a Anticipo.com,no solucionan nada. Los posteos que aparecen solucionados son,en su mayoria, porque la gente no vuelve a reclamar y mandan esa ''La empresa considera que el reclamo fue solucionado" ,con eso ya lo dan por terminado el conflicto. Pura sanata,hay que reclamar hasta que nos den una solucion!!!

12 de Octubre a las 13:53 hs.Responder

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

13 de Octubre a las 8:52 hs.Responder
Ezequiel R  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron conmigo.

17 de Octubre a las 9:59 hs.Responder
Ezequiel R

Son los mismos delincuentes que Anticipo.com.ar.

17 de Octubre a las 10:07 hs.Responder
Ezequiel R

Veo que las "soluciones" que dan es porque la gente deja de reclamar,es tremenda mafia.

17 de Octubre a las 10:15 hs.Responder

18 de Octubre a las 10:26 hs.Responder
Ezequiel R

Nunca me mandaron mail,son unos delincunentes!!

18 de Octubre a las 14:08 hs.Responder
Ezequiel R

Los de Unibrica S.A mandan los siguientes datos para que les hago un deposito por la supuesta deuda:

CC$ ***************

Con cual de todas hablo? Con Romanchi S.R.L? Con Anticipo.com?Ustedes no responden los mails.

18 de Octubre a las 14:14 hs.Responder

Le pedimos siga el reclamo via email

19 de Octubre a las 12:26 hs.Responder
Ezequiel R

Igual que los de anticipo.com y Barsatex s.a. Todos ladrones.

19 de Octubre a las 13:04 hs.Responder
Ezequiel R

Ademas,no veo que den tantas soluciones,me parece todo chamuyo.

19 de Octubre a las 13:05 hs.Responder

20 de Octubre a las 9:16 hs.Responder

Mentira,no responden.

20 de Octubre a las 12:28 hs.Responder

23 de Octubre a las 10:15 hs.Responder
Ezequiel R

Dejen de mentir,nunca se contactaron conmigo.

23 de Octubre a las 10:20 hs.Responder

24 de Octubre a las 9:32 hs.Responder
Ezequiel R

Mentiras,no respoden los mails.

24 de Octubre a las 11:40 hs.Responder

Romachi SRL
vie, 13 oct, 8:51 (hace 11 días)
Buenas Tardes Estimado, nos contactamos contigo de Romachi SRL por un reclamo que generaste en la plataforma Tu queja suma. Queremos saber el descontento que ti

Romachi SRL
mar, 17 oct, 10:01 (hace 7 días)
Si somos Anticipo.com.ar

mar, 17 oct, 10:06 (hace 7 días)
para Romachi

Bueno pasenme los comprobantes de los débitos que hicieron.

24 de Octubre a las 12:52 hs.Responder
Ezequiel R

Hace una semana que les escribi y todavia espero la respuesta.

24 de Octubre a las 12:53 hs.Responder

!Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email
!Saludos!

25 de Octubre a las 12:30 hs.Responder
Ezequiel R

Hace una semana que les escribi y todavia espero la respuesta.

25 de Octubre a las 13:10 hs.Responder

26 de Octubre a las 9:43 hs.Responder
Ezequiel R

No responden los mail,no sean parasitos. Estoy esperando que respondan el mail que mande la semana pasada.

26 de Octubre a las 12:17 hs.Responder
Ezequiel R

Les escribri el 11/10/**** manga de ratas!!!

26 de Octubre a las 14:07 hs.Responder
Ezequiel R  Solución rechazada:

Son lo mismo que Barsatex S.A y Anticipo.com.ar,unos estafafores que no te solucionan nada.

27 de Octubre a las 6:01 hs.Responder

27 de Octubre a las 10:40 hs.Responder
Ezequiel R

La misma estrategia,no se contactan con la gente,son todos la misma lacra.

27 de Octubre a las 12:15 hs.Responder

27 de Octubre a las 12:18 hs.Responder

30 de Octubre a las 9:52 hs.Responder

30 de Octubre a las 11:59 hs.Responder

31 de Octubre a las 11:46 hs.Responder
Ezequiel R

Estos de anticipo.com.ar tienen varios nombres,son super mafiosos.
Unibrica S.A manda los siguientes datos para que les hago un deposito por la supuesta deuda:

31 de Octubre a las 13:04 hs.Responder

01 de Noviembre a las 11:02 hs.Responder
Ezequiel R

Estos de anticipo.com.ar tienen varios nombres,son super mafiosos.

01 de Noviembre a las 11:03 hs.Responder

02 de Noviembre a las 9:40 hs.Responder
Ezequiel R

Cuando me den la solucion,que es sacarme de la central de deudores del BCRA,me voy a dejar de reclamar,no puedo permitir que me esta-fen y quedarme de brazos cruzados. Reclamo porque yo no genere la deuday ustedes no se molestan en solucionar el tema,todas respuestas automaticas,tanto de anticipo.com,como barsatex s.a,romachi s.r.l y unibrica s.a.

02 de Noviembre a las 10:13 hs.Responder

03 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel R

03 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder
Ezequiel R  Solución rechazada:

No me mandaron los comprobantes del dinero que me sacaron de mi cuenta el año pasado,son unos delincuentes.

03 de Noviembre a las 9:49 hs.Responder
Ezequiel R

No se que consideran que solucionaron????? Les pedi algo y jamas me dieron pelota ¿No se que ''consideran'' que solucionaron???

03 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder

03 de Noviembre a las 9:58 hs.Responder

06 de Noviembre a las 10:36 hs.Responder

06 de Noviembre a las 11:31 hs.Responder

¡Buenos Días!
Te pedimos sigas el reclamo por la misma vía.

07 de Noviembre a las 11:21 hs.Responder

07 de Noviembre a las 12:28 hs.Responder

08 de Noviembre a las 9:18 hs.Responder

08 de Noviembre a las 13:36 hs.Responder

09 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder
Ezequiel R

El cinismo de esta gente es descomunal,siempren mandan los mismos mensajes,son todos mensajes automaticos,ni se preocupan por solucionar los problemas que le generan a la gente. Son esta-fa-dores que tienen un monton de denuncias,no entiendo como el BCRA se guia por los de ellos.Es vergonzoso.

09 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder

10 de Noviembre a las 10:19 hs.Responder

10 de Noviembre a las 11:18 hs.Responder
Ezequiel R  Solución rechazada:

Sin comunicarse con uno y mandando mensajes automaticos en esta pagina,es imposible que solucionen algo. Nunca brundan solucion,es todo chucu para la pagina.

11 de Noviembre a las 7:07 hs.Responder
Ezequiel R

Sin comunicarse con uno y mandando mensajes automaticos en esta pagina,es imposible que solucionen algo. Nunca brindan una solucion,es todo chucu para la pagina.

11 de Noviembre a las 7:08 hs.Responder

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo por email.

13 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder

13 de Noviembre a las 10:52 hs.Responder

¡!Buenas Tardes!

15 de Noviembre a las 15:38 hs.Responder

17 de Noviembre a las 10:25 hs.Responder

21 de Noviembre a las 10:39 hs.Responder
Ezequiel R

Que paso no contestan mas las maquinas?? Se les acabo el automatico?? No crean que resolvieron el problema,es todo mentira que dan soluciones (no se de donde sale ese porcentaje tan alto). Estos mafiosos siguen operando. Capaz que les cerraron las cuevas....

23 de Noviembre a las 10:53 hs.Responder

13 de Abril a las 13:13 hs.Responder
Ezequiel R  Solución rechazada:

Nunca te solucionan nada,los que aparecen como "solucionados" son porque la gente no responde.

13 de Abril a las 13:33 hs.Responder