Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Estafa

Me descontaron un monton de plata de mi aguinaldo y no se ni quienes son! devuélvanme mi aguinaldo!

¡Buenas tardes!
Verificamos que tu consulta sobre los débitos fue resuelta. Derivamos tu reclamo al sector correspondiente, te estarán contactando.

18 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

18 de Diciembre a las 13:39 hs.Responder
Silvina G

Que solucionaron? Yo sigo sin ese dinero!

18 de Diciembre a las 19:10 hs.Responder
Silvina G  Solución rechazada:

Dicen que lo.solucionaron y NO se soluciono nada! Ese dinero me sigue faltando.

18 de Diciembre a las 19:13 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenas tardes! Derivamos tu reclamo al sector correspondiente, te estarán contactando.

12 de Enero a las 16:15 hs.Responder
Silvina G

No me digan más que me derivan a ningun lado, quiero mi plata!! El 18 de diciembre me escribieron que estaba solucionado el tema de los débitos y no solucionaron nada, y mucho menos se comunicaron conmigo . Por favor háganlo de inmediato vía mail

Silvina G

Me devolvieron **** pesos y me faltan un poco mas de ****, devuélvanme **** y terminamos aca, por favor! Mi casa y dos hijas dependen de mi.

15 de Enero a las 2:08 hs.Responder

¡Buenos Días!
Verificamos que tu consulta sobre los débitos fue contestada te pedimos el seguimiento lo hagas por la misma via.

15 de Enero a las 9:04 hs.Responder

Cual seria la via?

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Vía mail [nombre], contestanos así solventamos tu queja, aguardamos.

19 de Enero a las 15:30 hs.Responder

26 de Enero a las 16:27 hs.Responder
Silvina G  Solución rechazada:

No

26 de Enero a las 16:55 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Aguardamos tu respuesta vía mail, Gracias

26 de Enero a las 16:56 hs.Responder