Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2111

Romachi Srl

Error en un reclamo

Buenas tardes, quiero dejar asentado que hubo un error de mi parte al hacer un reclamo hacia la firma: romachi srl., al principio tuve dudas pero reconozco haberme precipitado en titular a la firma mencionada. Asímismo aprovecho este espacio que me ofrece tan amablemente "tuquejasuma" para pedirle a la firma romachi srl. Las disculpas correspondientes al caso. Sin nada más que agregar, los saludo atentamente.
néstor omar garcía - dni [números]
[email protected]

néstor omar garcía - dni [números]
[email protected]

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor O

Nestor O  solución recibida:

Siempre hay primeras experiencias, la mía con Romachi SRL fue resuelta con diálogo y entendimiento es lo que importa, lo demás son protocolos que a veces no se pueden manejar.