Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2111

Romachi Srl

Descuentos inexplicables

Buenos dias, por segunda vez solicito una solucion a este problema. La empresa romachi slr me desconto, desde hace tres meses, una suma aproximada de 75.[números] pesos sin explicacion o justificacion alguna. Solicito que urgentemente se me reintegre mi dinero o se me de una explicacion que justifique este descuento teniendo en cuenta que yo jamas he tenido trato con esta empresa, en caso de no se cumpla ninguna de las dos iniciare acciones legales, desde ya muchas gracias.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

12 de Setiembre a las 13:39 hs.Responder
Rosa P  Solución rechazada:

Buen día no tuve respuesta de todo lo que me descontaron y me siguen sacando plata espero respuesta urgente

15 de Setiembre a las 11:08 hs.Responder

¡Buenos Días!
Debe aguardar que el sector correspondiente se contacte con usted

19 de Setiembre a las 12:55 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa P

22 de Setiembre a las 12:32 hs.Responder
Rosa P  Solución rechazada:

POR QUE ESTA ENPRESA DESCUENTA SIN TENER NINGUNA AUTORISACION SOLICITO SE ME REINTEGRE MI DINERO

22 de Setiembre a las 18:41 hs.Responder
Rosa P  Solución rechazada:

Por qué está empresa no me devuelve lo descontado que es mucho dinero y sin darme respuestas

26 de Setiembre a las 11:47 hs.Responder
Rosa P  Solución rechazada:

No me soluciono nada necesito se me reintegre mi dinero descontado

29 de Setiembre a las 9:58 hs.Responder
Rosa P  Solución rechazada:

No me devuelven lo descontado por favor necesito se me reintegre mi dinero

11 de Octubre a las 9:20 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

14 de Julio a las 9:38 hs.Responder