Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2111

Romachi Srl

Descontaron de mí caja de ahorro 30000 no

Quiero saber xq de mí caja de ahorro cuenta sueldo me sacaron [números]y con suma urgencia quiero una respuesta por favor no se a que debe tal quita de dinero

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

Natalia B  Solución rechazada:

Me cansé de mandar ya el reclamo comprobantes no se q más necesitan del descuento me hicieron de mí caja de ahorro cuántas veces tendré q explicar

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

Natalia B

Buen día necesito una respuesta de lo descontado ya pasé los datos de mí sábana bancaria con todo el dinero faltante de mí cuenta

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia B

Natalia B  solución recibida:

Gracias me solucionaron el problema q tenía me había descontado de más y luego cuando hice el reclamo me depositaron en mí caja de ahorro