Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pes…
Buenas tardes, me están descontando desde el mes pasado dinero desde mi cuenta sueldo y no tengo ninguna vinculación con uds. Bajo la leyenda "cuota 27".
deseo que se me restituya el dinero que se me debito y que me saquen de la nomina de donde me tienen. Aguardo respuestas, gracias.
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pes…
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [nú…
Necesito dar de baja las siguientes empresas que me hacen debitos de …
!Buenos Dias!
29 de Junio a las 10:10 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Ellos refieren que yo solicite un préstamo de 26 mil pesos en 4 cuotas de 17 mil y algo, cosa que no es verdad porque en el tiempo que supuestamente yo realice la solicitud me habían adjudicado un dinero importante, encima el descuento de dinero de mi es superior a las cuotas que ellos refieren.
03 de Julio a las 7:22 hs.ResponderEstoy en vías de iniciar acciones legales contra esta empresa, son unos estafadores.
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
10 de Julio a las 13:47 hs.Responder¡Buenos Días!
¡Saludos!
Respondí todos sus mail hasta que groseramente resolvieron que mi duda estaba resuelta y después volvieron a enviarme otro pidiendo nuevamente mis datos y que necesito, es un chiste?
10 de Julio a las 13:50 hs.Responder¡Buenos Días!
11 de Julio a las 12:54 hs.ResponderPara poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paz E
17 de Julio a las 11:01 hs.ResponderMe enviaron mail, pidiendo más datos y después me dijeron que yo les pedí un préstamo y etc etc, me dijeron el monto del mismo y así y todo me están descontando más dinero del que ellos mismos dijeron que debían descontar me, son unos estafadores, no hay otro nombre. Siguen enviando mail pidiendo que les diga porque reclamo, es una burla todo
17 de Julio a las 11:05 hs.Responder¡Buenos Días!
18 de Julio a las 9:56 hs.ResponderPara poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!
No me han llegado mail como lo expresan, hubo un solo intercambio y nunca más, no digan cosas que no son.
19 de Julio a las 15:26 hs.Responder¡Buenos Días!
20 de Julio a las 10:01 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Esto es un despropósito de tiempo. Se la pasan poniendo en esta página que responda sus mails, no volvieron a contactarme después de lo expuesto anteriormente. Una perdida de tiempo esto. La única realidad es que son unos estafadores, a mi los descuentos me los siguen realizando, obviamente ellos felices y ya. No me vuelvan a contactar para preg nada, porque esto continúa igual y se me cagan de risa en la cara. Gracias
29 de Julio a las 9:12 hs.Responder!Buenos Dias!
31 de Julio a las 9:58 hs.ResponderLe pedimos siga el contacto via e-mail
!Saludos!