Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2111

Romachi Srl

Débito.sin autorización

Esta empresa me débito en mí cuenta sueldo la suma de [números] pesos sin mí.autorizacion

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Fabián R  Solución rechazada:

Nadie de romachi se puso en contacto conmigo ni me acercaron una solución

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Fabián R

Ya solucione con esta empresa el tema del débito sin autorización funciona con una empresa q se llama Adelantos de la cual solicite un préstamo pero q nunca me habían dicho q el cobro.se iba a hacer x adelantado así q ya solucione el tema les voy a hacer una transferencia el día q corresponda

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Fabián R  solución recibida:

Esta empresa está asociada x así decir con la empresa anticipos q es una financiera q otorga créditos y q a mí me otorgó un préstamo pero el vencimiento de dicho préstamo operaba todos los 29 está empresa Romachi t hace débitos x adelantado para obtener el cobro del préstamo no solo me devolvió el dinero si no q le bloquie el ingreso a mí cuenta d esta forma solo tienen q esperar q.yo les haga una transferencia a una cuenta q me dieron para el cobro de las cuotas