Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Debitos sin autorización

Hace meses vienen debitando de mi cuenta y el dia 2 y 3 de marzo realizaron debitos consecutivos por una suma de mas de [números] pesos. Necesito el reintegro urgente de ese dinero. Porque yo no autorice ningún debito de esa empresa que al parecer es fantasma porque nadie atiende y el numero publicado no existe.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

04 de Marzo a las 17:13 hs.Responder
Pablo

Nadie me contacto. No tengo respuesta de mi feclamo

04 de Marzo a las 19:40 hs.Responder
Pablo

Necesito saber quienes son y un numero valido para llamar. Me descontaron mas de ***** pesos y los quiero en mi cuenta.

04 de Marzo a las 19:47 hs.Responder

¡Buenos Tardes!
Le pedimos por favor señor Pablo, que siga la consulta vía mail.

07 de Marzo a las 17:42 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

No hicieron el reintegro de mi dinero

09 de Marzo a las 14:34 hs.Responder

¡Buenos Tardes!
Pablo, para poder solucionar tu reclamo, necesitamos tu respuesta vía mail.

10 de Marzo a las 17:28 hs.Responder
Pablo

Ya envíe mail con los debitos realizados el día 2, 9 y justo ahora diga 11 de marzo me volvieron a debitar. Necesito urgente el reintegro de mi dinero.

11 de Marzo a las 2:34 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo

14 de Marzo a las 10:58 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Una vergüenza nada de solución

14 de Marzo a las 11:59 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señor Pablo, que siga la consulta vía mail.

14 de Marzo a las 12:29 hs.Responder