Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Debitos que desconozco

Buen dia, me realizaron varios debitos de diferentes importes que suman un total de 13mil pesos, en mi caja de ahorro y desconozco el motivo, desde el banco realice el reclamo y solo informan que pueden hacer el stopdebito y que realice el reclamo a defensa al consumidor, proviene de la empresa romachi s.r.l. Que segun busque es de indumentaria de ropa y jamaz realice una compra en ningun sitio al que se refiere

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

maxi M

No fui contactado. Aún no tengo ninguna respuesta

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maxi M