Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Debitos por demás

Vuelven a debitar un monto mayor al q deberian de mi caja de ahorro.. como tampoco respetan la fecha de pago, mis pagos deberian ser a fin de mes no de principios.
vuelvo a reclamar por este medio, ya que mande mail directamente a la financiera pero no me contestan y si lo reclamo por este medio se contactan enseguida. necesito q me devuelvan el dinero cobrado de más y detallen bien cuantas cuotas de que monto es el q estoy abonando y la fecha correcta de vencimiento. Se manejan muy mal..

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erica M