Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Debitos indebidos caja de ahorro

Me debitaron algo mas de $[números] de mi cuenta y no se quienes son, nunca contrate un servicio con ellos

nunca contestaron ni respondieron,

Miguel A

una solucion realzar desconocimiento de compra al Banco y eliminar debitos automáticos de tu cuenta Bancaria, creo que estan relacionados con anticipos.com/Barsatex.SA.

Miguel A  Solución rechazada:

No se contactaron a través del mail porque vieron mi,reclamo pero no me contestaron como Romachi srl, si no como el anticipo y firma misma persona de www.anticipo.com.ar y Barsatex o sea Romachi está asociado, o sea si sacaste un préstamo en www.anticipos .com.ar o Barsatex sa.

Miguel A  Solución rechazada:

Están asociados a Barsatex y a www.anticipos.com a quienes pague la totalidad del préstamo que me otorgaron no me dan el libre deuda y me intiman a través de estudios de cobranza ej Gespo y estudio impruneta para que pague la totalidad de la suma que ya abone. Jamás acercan una solución se que contestan en esta página pero solo es para dar una imagen positiva, no den su CBU ni acuerden pago a través de débito de su cuenta, si le sacan préstamos que los pagos sean por cuponera o abonen los personalmente contra entrega de comprobante de pago.

Miguel A  Solución rechazada:

No es más niegan que yo haya pagado, cuando tengo los comprobantes más lo d talles de cuenta donde figuran los débitos que hicieron, aún así estos caraduras me derivaron a dos estudios de cobranzas exigiendo el pago total como si nunca hubiese pagado, si sacan creditos jamás d n los datos de cuenta o CBU para que debiten de ahí ya que hacen lo que quieren y visa te da más vueltas para dar de baja un débito que vos mismo diste de alta

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A