Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Débitos indebidos

Hola buenas tardes ... Quisiera saber a quien representa la empresa romachi srl por que el día 8/7 entraron débitos por [números] pesos y ahora el 7/8 vuelven otra vez a descontar los mismos montos....no recuerdo haber echo trato con esa empresa por lo tanto desearía que se comuniquen conmigo o me consigan un teléfono de esa empresa para comunicarme con ellos porque los busco por internet y sale que es venta de ropa ....yo soy de mendoza..nunca podría comprar nada allá en buenos aires....o que me reintegren el dinero

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

09 de Agosto a las 17:42 hs.Responder
Laura L

Me preguntaron si se había solucionado el problema y al contrario volvieron a descontar deseo un num de teléfono para poder hablar con romachi SRL

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Laura te pido sigas la queja por la misma vía en este caso (Mail) así solventamos la queja lo antes.

09 de Agosto a las 17:47 hs.Responder

Ya lo hice

¡Buenos Días!
¡Saludos!

10 de Agosto a las 12:10 hs.Responder
Laura L  Solución rechazada:

No dan una respuesta concreta

23 de Agosto a las 4:35 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Laura pedimos via mail tus datos asi validamos tu reclamo y aun aguardamos tu respuesta por la misma via.

23 de Agosto a las 17:51 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laura L

23 de Agosto a las 17:51 hs.Responder
Laura L

No fue solucionado porque a mí no me llegó ningún mail de parte de la empresa

Laura L  Solución rechazada:

Dos meses seguidos descontando **** por mes ...cuota 27 de un préstamo...cuando no tengo ningúno y menos con esa empresa.... estafadores por mil ...si me sobrara la plata me quedaría callada pero sinceramente la necesito....por lo tanto necesito un teléfono para comunicarme con romachi SRL......no cuesta nada si no confirma mis sospechas...

23 de Agosto a las 18:05 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Laura volvimos a reenviar un mail hoy así solventamos la queja lo antes te pido respondas por el mail. Saludos!

24 de Agosto a las 12:22 hs.Responder