Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Débitos indebidas y sin autorización

Buenos días. Quisiera saber por qué tengo más de cuatro débitos de esta empresa, que desconozco, los montos de los débitos van desde [números] cada uno hasta [números].
a qué se deben.? jamás operé con ese negocio que ni sé a que rubro pertenece.
solicito baja de débito y saber de donde obtienen nuestros datos (nro de cuenta bancaria, nombre, etc). Con qué derecho invaden nuestras cuentas y nos debitan dinero? repito, solicito la baja de ese débito y borren mis datos de su base o lo que sea. No pueden e*****r de esa manera.!!!

a qué se deben.? jamás operé con ese negocio que ni sé a que rubro pertenece.

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela A