Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2111
Debitos en mi cuenta a nombre de romachi srl que no corresponden !!

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2111

Romachi Srl

Debitos en mi cuenta a nombre de romachi srl que no corresponden !!

Solicite un préstamo el día 19/10/[números] a la empresa anticipos.com por $[números] el cual se pactó en 4 cuotas fijas mensuales de $[números],50,al día de hoy estoy recibiendo debitos con la firma romachi srl a la cual pertenece a adelantos.com, de más de $[números], solicite el reintegro total de lo debitado más intereses son casi 6 meses,me informan por email que corresponden a un préstamo en curso,nunca solicite otro préstamo a "anticipos.com" me siento e*****do,es de mi sueldo del que descuentan !!

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Héctor D  Solución rechazada:

No tengo respuesta,esta firma me está robando dinero de mi cuenta y no me dan respuesta,no se que hacer,es mucho dinero y no corresponde,ya cancele la deuda y aún siguen descontando !!

Héctor D  Solución rechazada:

Hace más de 1 semana que estoy reclamando que me devuelvan el dinero que me descontaron de mi cuenta,ya pague lo que debía y siguen debitando de mi cuenta,necesito mi dinero ya

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Héctor D  solución recibida:

Gracias "tuQuejaSuma",fue solucionado,me devolvieron, no el total del dinero,pero ya no quiero renegar más,muy agradecido nuevamente equipo de "tuQuejaSuma",perdon las molestias