Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Débito no autorizado

En el día de la fecha; 09/05/[números], me debutaron 2 montos de $[números] cada uno,jamás compre ni tuve contacto con esta empresa,solicito me den la baja de este débito que no se xq lo hacen,sin mi autorización... No se xq debían de cuentas, sin permiso.
aguardo pronta respuesta y solucion

aguardo pronta respuesta y solucion

Valeria V  Solución rechazada:

No recibí ni una respuesta de Romachi SRL,no ße me devolvió el dinero ni nada

Valeria V  Solución rechazada:

Nunca me respondió nadie....

Cristiane I

Te solucionaron?

Valeria V

Nunca me respondieron,ni nada,me volvieron a descontar plata de mi cuenta!!! Quiero dejen se robar!!!! Estafadores!!! No responden,ni te devuelven el dinero,que te roban

Valeria V  Solución rechazada:

No... nunca me devolvieron lo que me debutaron,sino que este mes,volvieron a debutar 15 mil, no responde nadie,ni una dolucion

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria V