Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2111

Romachi Srl

Débito no autorizado

Hola romachi s.r.l quisiera saber porque me están sacando plata de mi cuenta sin un previo aviso....necesito que me den una respuesta ..eviten acciones legales

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Rogelio E

Hola si ...ustedes tienen un número de teléfono al cuál yo llamé y no era un número de teléfono activo necesito q me den respuestas nunca firme nada ....

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Rogelio E

Hola necesito que me digan porque me están sacando plata de mi cuenta...necesito respuestas..yo ya les pase mi dni

Rogelio E

Mire ustedes ya me descontaron los ****$ ...serían 4 cuotas de ****$ yo en mi cuenta tengo descontado ****$ me figura que romachi srl a debitado de mi cuenta ****$ por eso les llamé porque nunca entendí bien como eran las cuotas y ue día se descontaba

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rogelio E