Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Debito del aguinaldo

Buen día tengo un préstamo con la firma que la cuota ya me fue descontada al momento en que se acreditó mi sueldo el día 07/12, hoy día de aguinaldo vuelve a descontarse automáticamente. Me gustaría que revean esto y me reintegren parte de mi aguinaldo. Muchas gracias.

Ana D

Hoy tendria que cobrar mi aguinaldo y no pude me dejaron sin nada lRomach srl se desconto 16 veces es una ****** lo llevare a la justicia es una verguenza quiero que me reintegre lo que saco de mas

¡Buenas tardes!
Necesitamos tus datos correctos para validar tu reclamo
¡Saludos!

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Carina M

A donde puedo comunicarme telefonicamente o mail
Gracias

Carina M  Solución rechazada:

Me respondieron, solicitando datos. Pregunté a que mail o un número telefónico debería comunicarme para tal fin y no me respondieron más. Gracias

Carina M  Solución rechazada:

Me respondieron pidiendo datos, les pedí un mail o número de teléfono y dejaron de responder.

¡Buenas tardes!
Necesitamos tu DNI correctos para validar tu reclamo.

Carina M  Solución rechazada:

Vuelven a pedir datos, cuando solicitó lugar donde enviarlos o como ponerme en contacto, desaparecen

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

[nombre] sigues sin enviarnos tus datos correctos por ende no podemos validar tu reclamo, aguardamos,

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Te contactamos el día de hoy vía mail, aguardamos respuesta.