Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Debito automatico sin autorización

Esta empresa me debita de mi cuenta.[números],26pesos x4+[números] +[números] es un total de [números] aproximado. Y no era lo que me habían dicho iba hacer,[números] pesos por tal motivo le doy de baja. Ademas no puedo realizar el reclamo por otro medio debido a que no es factible encontrar el mail ni telefono.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Florencia B

NO TENGO NINGUN MAIL EN MI CASILLA.

¡Buenos Días!
¡Saludos!

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia B