Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Débito automático

Van 2 meses q está empresa me debita dinero de mi cuenta. Empresa la cual desconozco!! solicito una explicación y el reintegro de lo debitado. Gracias

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

05 de Julio a las 9:29 hs.Responder
Lorena A  Solución rechazada:

Romachi SRL, no responde directamente mis preguntas. Siempre con evasivas o me redirige a otro lado. Sigo sin saber el por qué de sus débitos.

10 de Julio a las 9:08 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

14 de Julio a las 9:43 hs.Responder
Lorena A

Lo hice, envié capturas q justifican mis dichos, hace una semana. Aún no responden.

14 de Julio a las 9:45 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

17 de Julio a las 10:54 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

17 de Julio a las 10:59 hs.Responder
Lorena A  Solución rechazada:

Es una ESTAFA, por un crédito de 10 mil (q NUNCA SOLICITÉ) me descuentan $**** x 4 meses. Con cuota de "suscripción" todos los meses de $****. No se como accedieron a mi cuenta bancaria, xq todos los datos q tenían míos eran FALSOS!! No dan solución ni datos claros.

05 de Agosto a las 9:47 hs.Responder

Buenos Dias!
Le pedimos siga el contacto via e-mail
Saludos!

07 de Agosto a las 11:50 hs.Responder