Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Debitaron todo hace dos meses mi cuenta sueldo

Hace dos meses que me están sacando todo el sueldo dónde y cuando se van a comunicar conmigo desconozco totalmente está empresa que se comuniquen o les mando carta documento hace dos meses que no cobro por qué me dejan vacía la cuenta una solución quiero

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia C

Male C  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. 10 días esperando respuesta de cobranza están esperando el día de mi cobro para sacarme todo de nuevo

Male C  solución recibida:

Ya lo solucione