Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pes…
Hola buenos días, me debitaron de mi cuenta [números] mil pesos y yo nunca hice trato con esta empresa, quisiera saber si podrían solucionar este problema y devolverme el dinero porque lo necesito y es mucha plata, por favor
Romachi me metió micro débitos hasta llegar a [números].[números] pes…
Hola , están e*****ndo con este nombre romachi s.r. Me descuentan [nú…
Necesito dar de baja las siguientes empresas que me hacen debitos de …
!Buenos Dias!
31 de Mayo a las 9:13 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Quieren q Page 12mil pesos más para solucionar problema, o sea q me cobran porque dicen q ellos me otorgaron el préstamo y yo se los devolví a un cbu q me dio la misma persona q me contacto, si supuestamente fue una estafa como puede ser q tengan mis datos en su sistema
05 de Junio a las 7:39 hs.Responder¡Buenos Días!
12 de Junio a las 12:02 hs.ResponderPara poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!
He respondido sus mail, espero q pueda haber solucionado mi problema porque no tengo la culpa que la gente que ustedes contratan hagan ******s a la gente, porque como puede ser que ingresaron mis datos a su sistema si supuestamente fui víctima de una ****** como me dicen, ustedes tienen q responder por ellos
12 de Junio a las 21:31 hs.Responder¡Buenos Días!
13 de Junio a las 11:18 hs.ResponderPara poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!
Ellos lo que quieren es que Page 12mil pesos xq ya me descontaron 25mil, así anulo el préstamo que nunca me lo dieron, o sea me depositaron 37mil pero la misma persona que me pidió todo me dijo q era para corroborar si era mi cuenta y que los devolviera a un cbu que dieron ellos, así me podían otorgar otro préstamo mejor, y romachi tiene mis datos porque se los envié a una persona que trabaja para ellos, así q ellos deberían hacerse cargo y devolverme el dinero que me debitaron este mes
16 de Junio a las 12:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias G
21 de Junio a las 12:57 hs.ResponderQuiero que romachi se haga cargo de la plata que me debitaron, porque estoy en su sistema y nunca utilize el dinero de ellos, de última lo q me debitaron que se lo queden, pero q no me pidan más dinero y que no me descuenten más dinero d mi cuenta
21 de Junio a las 17:59 hs.ResponderPor favor, ya es el segundo mes que me descuentan y no tengo una solución, no quiero que me descuenten más, hace un mes que vengo con esto, necesito una solución urgente, que se comuniquen conmigo así llegamos a un acuerdo porque no tuve ningún dinero de su parte, si no que me estafaron y siguen descontando
30 de Junio a las 10:36 hs.ResponderMe dijeron que pagando 12mil pesos no me descansaban más, y este mes en ves de descontarme los 12mil, me volvieron a descontar 25mil pesos
01 de Julio a las 13:26 hs.Responder¡Buenos Días!
14 de Julio a las 9:41 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.