Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2111

Romachi Srl

Debitaciones no deseadas de romachi sr

Hola tengo una debitación automática de romachi sr de movimientos que se hicieron el mes pasado en noviembre y ahora en diciembre también, desconozco por que no tengo ningun prestamo de esta empresa, me descontaron ya una totalidad [números] pesos cuando nunca solicité nada, quiero el reintegro de la totalidad y que me saquen de la debitación de forma urgente.

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo G