Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

De debitaron más de 20 mil pesos en mi cuenta due

Esta empresa el mes de octubre me descontó más de 20 mil pesos . Solo me respondieron un.mail , en lo que detalla que me van a llamar y jamás lo hacen. Quiero que se comuniquen hace varios días que espero

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Micaela F

Me mandan mail ,pasan lo días y no me llaman para solucionar el inconveniente.

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de ayer. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Micaela F

Esta empresa me depósito un dinero que no pedí, NO FIRME NADA y encima pretende que devuelva con intereses altísimos. NO FIRME NINGUN LEGAJO . Les solucite que me lo muestren , porque según ellos si firme el dia 26/10 , ósea trucharon mi forma , no lo sé bien
Jamás le mostraron lo dicho , ni demostraron con documentos. Así le roban a la gente , tuve que pagar a un abogado para enviar una carta documento al banco . Es lamentable que le robe n a los trabajadores y utilicen tu firme y datos bancarios

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Micaela le pido siga el reclamo por la misma via.

Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela