Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 2109

Romachi Srl

Cuotas

Quiero saber pq me debitaron [números] pesos de mi cuenta cuando las cuotas eran de [números] necesito una respetar urgente

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

10 de Enero a las 10:28 hs.Responder
Ricardo A  Solución rechazada:

No me supieron decir pq me debitaron ***** pesos cuando las cuotas son de **** y la primero cuota vencimientos recien el 29 de enero

12 de Enero a las 4:18 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Ricardo le pedimos siga el reclamo por la msima via, en este caso mail.

12 de Enero a las 11:39 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo A

17 de Enero a las 10:53 hs.Responder
Ricardo A  Solución rechazada:

Solo nos han ingresado los debitos del dia 6 /1/**** los cuales corresponden a la cuota numero 1, podemos apreciar que el dia 7 tambien se debito estos aun no ingresaron para en sucursal caso devolver.
El banco debita y muchas veces por temas de protocolo liberan tu dinero caries dias despues.
Para verificar que ya haya ingresado te pedimos te contactes por esta medio en los proximos dias.
ESA FUE LA RESPUESTA QUE TUVE, TODAVIA NO ME DEPOSITARON LA PLATA, ESTOY ESPERANDO CUANDO LO HAGAN VOY A DECIR QUE MI RECLAMO FUE SOLUCIONADO.

17 de Enero a las 11:13 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Le pedimos siga el reclamo por la misma vía en este caso mail.

19 de Enero a las 12:15 hs.Responder
Ricardo A  Solución rechazada:

No me SOLUCIONARON nada de nada

23 de Enero a las 16:37 hs.Responder
Romachi Srl Representante de Romachi Srl

Le pedimos siga el reclamo via mail.

27 de Enero a las 16:12 hs.Responder