Les he comprado una impresora marca me hace 2 años y ahora queremos l…
Rojo 3d mentirosos con todas las letras la empresa nunca tiene repuestos para sus impresoras, pedí hablar con el dueño y me dijeron está en paraguay y el local no tiene un responsable. Cuando le dije por favor llama al dueño la respuesta de una tal [nombre] fue: "si yo lo llamo y viene corriendo de paraguay a atenderte." gasté una fortuna en impresoras que andan mal!, y como mi hijo tiene 15 años y yo soy ciego, siento que se burlan de nosotros. Esto es rojo 3 d mienten, tardan 3 meses para arreglar una impresora en garantía, un tal pulpo, le dijo a mi esposa que tenían soporte técnico por Whatsapp 24 horas, falso!, nunca atienden 24 horas y cuando lo hacen es con malos modos usando términos como nene etc. Necesito un vidrio para la cama, respuesta "no tenemos vidrio", preciso un tornillo, "vení a buscarlo el lunes que viene porque nos mudamos y no sabemos donde están los tornillos. Espero una repuesta a esta burla, mientras tanto tenemos pedidos que no se pueden entregar gracias a rojo 3 d . Marcelo lanzzavechia
Les he comprado una impresora marca me hace 2 años y ahora queremos l…
Hola. En una epoca compre productos y pedi que los facturen a nombre …
Necesito poder contactarme con ellos.
Buen día Marcelo, lamentamos lo ocurrido el día sábado. Queremos destacar que valoramos a nuestros clientes y a Diego como tal, bajo ningún concepto discriminamos a nuestros clientes por ningún motivo.
25 de Marzo a las 15:02 hs.ResponderEn anteriores oportunidades hemos podido resolver los problemas con las impresoras de Diego y esta no va a ser la excepción.
Le comento que desde hace algunos meses la empresa tomó la decisión de discontinuar el servicio técnico con atención 24 hs, tal como se aprecia en la imagen de nuestro perfil de Whatsapp.
Lamentamos lo ocurrido el sábado y tomaremos las medidas para que no vuelva a suceder. Me comunique con Diego para que nos informe cual es el tornillo que le hace falta asi le damos solucion. Atte Rojo3D
hola, falta el vidrio, si la garantía es integral, el vidrio dañado es parte de la impresora. las maquinas, una la cambiaron, otra la devolvimos para comprarles una mas grande, pero los arreglos siempre los hizo diego. lamento no saber quien escribe, como cuesta hacerse responsable de las cosas!!!, y la comunicación debe ser conmigo no con mi hijo que esta en el colegio. gracias.
25 de Marzo a las 15:38 hs.ResponderMarcelo, buenas tardes nuevamente. Desafortunadamente no comercializamos los vidrios para las camas calientes. De todos modos le comento que la garantia cubre fallas de fabricación de las impresoras. Adicionalmente frente a la necesidad que ud mismo nos planteo respecto de no transportar las impresoras hasta nuestras oficinas a fin de que sean revisadas por Servicio técnico, es que en ocasiones se lo orientó a Diego respecto de como solucionar el problema. Adicionalmente nos comunicamos con Diego ya que fue el quien se comunico con nosotros por este tema y es el usuario y comprador de las impresoras. Si ud. es tan amable de enviarnos una foto del componente al que le falta el tornillo con gusto buscaremos la forma de solucionar el problema. Atte Rojo3D.
25 de Marzo a las 16:11 hs.ResponderContinuamos sin tener la información respecto de cual es el tornillo que le hace falta. Atte. Rojo3D
bien, sigo hablando con un anónimo, la cama caliente no es parte de la impresora?, siempre llevamos las maquinas en un remís, y diego las arreglo porque una vez la tuvieron 3 semanas, la lubricaron y la maquina siguió haciendo la faya. Precisamos el vidrio y el tornillo que sostiene el instrusor. repito no lo ayudaron a diego porque yo no podía llevar la maquina por ser ciego, que es verdad, pesa y se complica. lo ayudaron porque les reclame el soporte 24 horas que nunca nos dieron. repito es un tornillo chiquito de llave alen que ajusta el pico al carro.
25 de Marzo a las 16:29 hs.ResponderMarcelo, tal como le solicitaron a Diego, le pido nos envie una foto del tornillo que le hace falta, Al mismo numero que se comunico oportunamente. Muchas gracias. Atte. Rojo3D
25 de Marzo a las 16:43 hs.ResponderNo puedo mandar una foto de algo que no tengo y que estoy pidiendo. Con la descripcion que les di, el soporte tecnico con buena voluntad sabe de que pieza hablo.
25 de Marzo a las 18:53 hs.ResponderCabe destacar que Diego esta perdiendo un trabajo por ****$, ya que ustedes en vez de solucionar el problema siguen dando vueltas.
Por favor Marcelo, vuelvo a reiterarle, que me envie una foto, de la pieza y lugar donde deberia estar el tornillo, para poder ayudarlo. Es fundamental para que podamos identificar exactamente de cual habla. Muchas gracias
26 de Marzo a las 10:44 hs.Responderadvierto que el anónimo vuelve a bularse de mí, el tornillo no lo tengo, y es el que agarra el módulo con el instrusor al carro. Se entiende?. siguen dando vueltas, creo que el lugar es claro, y no voy a responder mas chicanas sin soluciones. Quedará el reclamo como no resuelto, perderé la supuesta garantía y buscaré otra empresa que me resuelva el problema.
26 de Marzo a las 10:56 hs.Responderel anónimo se llama Natalia, es la contadora y dice ser la responsable de rojo 3d, el tornillo nos lo dieron,primero quisieron cobrarle 50 pesos por el mismo, después negaron la garantía de la máquina que tuvieron que reconocer que era de 3 años. ellos se quedaron para arreglar la impresora que no imprime, dijeron que la tendríamos en 15 días. siguen sin hacerse cargo del vidrio, yo tuve que comprarle uno en una vidriería. seguimos esperando el arreglo que esperemos esté para el 15 de abril. creo que ya a esta altura, deberían cambiarnos la maquina porque no dan pie con bola.
01 de Abril a las 13:55 hs.Responderdevolvieron la impresora, supuestamente reparada, está en prueba, siguen sin darme el vidrio que es una parte de la imresora. Ellos dicen que no es un repuesto de la maquina, cuando queda claro que es una parte de la misma. quiero aclarar que desde que les escribi a ustedes con mi queja se molestaron mucho, pero el trato personal sigue siendo malo, ahora le recuerdan a mi hijo que yo les hago lío por este medio. seguimos a la espera del vidrio.
08 de Abril a las 10:22 hs.ResponderMarcelo, como se comento oportunamente el vidrio es parte de la impresora como vos mencionas, de todos modos, como oportunamente te comentamos nosotros no comercializamos los vidrios, en caso que el mismo venga roto de fabrica, nos ocupamos de reponerlo ya que la garantia contempla fallas de fabricacion. Ahora bien, el vidrio que estan necesitando no se rompio en fabrica, por lo cual nosotros al no comercializarlo no podemos suministrarlo. Si continuas con dudas respecto del tema podes comunicarte con nosotros. Adicionalmente no nos molestamos con tu queja, por el contrario nos ocupamos de solucionar el problema. Saludos
08 de Abril a las 10:54 hs.ResponderNatalia, no es lo que parece cuando diego va al local,sigo esperando el vidrio que esta dentro de la garantía por ser parte de la máquina, de tu explicación se entiende que ustedes venden cosas de las cuales luego no tienen las partes. no se ni me interesa donde lo van a conseguir, el reclamo va a quedar abierto por el vidrio y si es necesario, voy a presentar la queja en defensa del consumidor.
08 de Abril a las 11:11 hs.ResponderBuenos dias, le transcribo los párrafos de la garantia que hacen referencia a este punto:
08 de Abril a las 11:44 hs.ResponderREPUESTOS: DURANTE EL PLAZO DE GARANTIA ROJO 3D PROVEERÁ SIN CARGO ALGUNO, REPUESTOS NUEVOS QUE ROJO 3D HAYA DETERMINADO COMO DEFECTUOSOS.
PRODUCTO DEFECTUOSO: SE ENTIENDE POR PRODUCTO DEFECTUOSO AQUEL CUYAS FALLAS SON ORIGINADAS POR UN DEFECTO EN SU FABRICACIÓN.
Como le comente anteriormente nosotros no comercializamos los vidrios.
Sin mas lo saludo atte.
bien!, eso lo dicen ustedes, vamos a ver que dice defensa del consumidor. tengo claro que no nos quieren como clientes ni les importa los mas de ****** pesos que aprox les dejamos, no me molesta comprar el vidrio, me molesta lo poco que les importamos como clientes. después de dejar la suma que dejamos. Parece que la empresa no tiene fondos para asumir el costo de un vidrio. no siempre es ganar dinero, las empresas existen porque existimos los clientes que compramos los productos. pero algunas olvidan esto y tratan al cliente como si le hicieran un favor olvidando que deben dar un servicio por el cual han cobrado.
08 de Abril a las 12:21 hs.Responder