Rodo

Reclamo por entrega incompleta y falta de información

El día 4/10/[números] realicé la compra de un microondas y un aire acondicionado. La entrega estaba programada para el sábado 11/10/[números]. Ese mismo sábado me comuniqué telefónicamente para confirmar que recibiría ambos productos, ya que no había recibido ningún correo electrónico ni información de seguimiento del envio. Me aseguraron que todo estaba listo para ser entregado.

sin embargo, ese día solo recibí el microondas. El transportista me indicó que el aire acondicionado llegaría "en otro camión más tarde", cosa que nunca ocurrió. Nadie se comunicó conmigo para informarme al respecto.

volví a llamar ese mismo sábado y me dijeron que no había stock del aire acondicionado, pero que el lunes llegaría y me lo enviarían el martes. El lunes llamé nuevamente para confirmar y me aseguraron que el envío del martes estaba confirmado. Sin embargo, el martes volví a comunicarme (ya que mi confianza en el servicio había disminuido) y me informaron que logística indicó que el producto todavía no había llegado y que recién lo recibirían ese mismo martes por la tarde. Me dijeron que en teoría me llegaría el miércoles, pero que logística se comunicaría conmigo para coordinar la entrega.

hasta el momento, nadie de logística se ha comunicado, ni me han confirmado una nueva fecha de entrega. Me encuentro en total incertidumbre, sin saber si el aire acondicionado llegará mañana, en una semana o dentro de un mes. Tampoco tengo forma de planificar o saber si debo estar disponible para recibir el producto, ya que no se brinda información clara ni se cumple con lo prometido.

solicito una respuesta concreta, con una fecha de entrega confirmada y confiable. Ya he tenido que llamar en reiteradas ocasiones y recibir información contradictoria, lo que genera una pésima experiencia como cliente.

Esteban P

Solicito que me entreguen el aire acondicionado a la brevedad con una fecha confirmada y un seguimiento adecuado. Además, considero justo recibir algún tipo de compensación por las demoras, la falta de información y el tiempo que tuve que invertir en comunicarme reiteradamente y por la mañana del dia martes que me tuve que pedir para esperar el envio que nunca llego y ni me avisaron que no iba a llegar.

14 de Octubre a las 11:33 hs.Responder