Rodo

No entregaron elproducto en la fecha pactada. incertidumbre

Compre el 12 de mayo una impresora para que sea entregada en mi domicilio el 18 de mayo en el rango horario de 10 a 22hs. Nunca llegó, nunca se comunicaron para avisar que no vendrían. Sólo quisieron poner excusa el 16 de mayo por mail que pasarían a entregar la impresora el 21 y me preguntaron si yo accedía al cambio de fecha, a lo cual me negué ya que tienen permiso de circulación durante la cuarentena. No atienden los teléfonos, no responden l8s mails luego de que uno deja de aceptar las reglas impuestas por la empresa.