Rodo

Negativa injustificada a entregar producto / política de entrega irracional / ma

Quiero dejar asentada mi experiencia con rodo, porque considero que fue una situación totalmente evitable, generada por políticas internas absurdas y una atención al cliente que no estuvo a la altura de una empresa que vende electrodomésticos y trabaja con pagos bancarizados.

intentamos realizar la compra de un freezer, y desde el inicio nos impusieron una condición insólita: que el titular de la tarjeta con la que se realiza el pago sea obligatoriamente la misma persona que recibe el producto. Esta política es completamente anticuada y no contempla escenarios normales y cotidianos como compras familiares, compras para un hogar compartido, compras para un tercero, regalos, etc.

para evitar cualquier duda o riesgo, ofrecimos una solución absolutamente razonable y segura: enviamos autorización firmada por el titular, junto con foto del dni y foto de la tarjeta. Es decir, aportamos documentación suficiente para validar identidad y consentimiento del titular.

a pesar de esto, la empresa se negó a aceptar la documentación y no ofreció alternativas reales. La única respuesta repetida fue que el titular debía presentarse físicamente en un local.

el problema grave es que rodo no cuenta con sucursal en la provincia donde reside el titular, por lo que la exigencia se transforma en un requisito imposible de cumplir. En otras palabras: la empresa pone una condición que directamente impide concretar la compra, aun cuando el cliente presenta toda la documentación necesaria para respaldarla.

lo más preocupante fue el trato recibido por atención al cliente. En lugar de intentar resolver, explicaron todo con tono pedante, con cero predisposición, y en una de las comunicaciones incluso un operador se negó a dar su nombre, lo cual resulta impropio y sospechoso en un servicio de atención formal.

la sensación final es clara: rodo no busca vender ni resolver,

la sensación final es clara: rodo no busca vender ni resolver,