Rodo

Mala atención y no cumplir con su responsabilidad legal

El 21/10/[números] compré en suc.cabildo y juramento fact [números]-[números] impresora hp que no puedo usar porque no se puede terminar de conectar. Llamé a nº garantía (un call center en méxico) que me dijeron que no está en garantía, luego me piden infinidad de requisitos (fotografías, etc.). Fui al local de rodó (según la ley de defensa consumidor el vendedor es solidariamente responsable con el fabricante) y no se hicieron cargo de nada. Peor: me tuvieron esperando mientras decían que llamaban al vendedor que había hecho la operación quien nunca se acercó, a pesar de que estaba en el salón a pocos metros. En resumen, me vendieron un producto fallado y se desligan y se "lavan las manos"

edufeld  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación de Rodó. El tema de fondo fue solucionado por el fabricante HP, sin intervención de Rodó. Aguardo, aunque sea, una disculpa.

15 de Noviembre a las 8:09 hs.Responder