Rodo

Incumplimiento. perjuicio y mentira al cliente

El 9/1/25 compré una heladera whirlpool en rodo bosan s.a, factura [números]-[números]. En la misma figura el envío para el 11/01/25 entre las 8 y las 16 hs. El envío del comprobante y la comunicación con el sector ventas fue siempre via mail. Hoy no recibí la heladera. La empresa informa que me llamo 3 veces por la mañana de hoy para avisar que por estar dañadas las heladeras hoy no repartirían. Según la empresa no respondí el llamado y dejaron mensaje en mí casilla. No es cierto. No tengo registro de llamadas perdidas ni casilla de mensaje.
hoy me informaron que el envío será el próximo 15/1/25.
si durante el proceso de compra la comunicación fue vía mail, me sorprende que no hayan utilizado esta vía para anunciar algo tan importante como la reprogramación de una entrega. Me ocasiona un gran perjuicio el obrar de rodo bosan s.a.

hoy me informaron que el envío será el próximo 15/1/25.

Maria I  solución recibida:

El miércoles 15/1/25 recibí una heladera como la que había comprado salvo que acordé aceptarla con dos pequeñas imperfecciones en la pintura muy poco visibles recibiendo un 10 % de descto. Envié un telegrama express que ayudo además de la publicación en este espacio. Muchas gracias por estar siempre dispuestos a colaborar con los reclamos de losusuarios