Rodo

Estafa de rodo, de visa la tarjeta y el banco galicia

Reclamo que me facturaron otra vez una heladera cuando ya estaba hecha la devolución a la tarjeta. Hasta ahora me siguen cobrando la tarjeta el producto que nunca tuve y que tuvo lugar en esta empresa rodo. He ido muchas veces al local, no me han dado solución al respecto, cuando el problema lo generaron ellos, no se que tema interno realizaron mal en la caja. O con el banco, fui atendida por el gerente nicolás luke y también lo plantee con el gerente regional. Tengo hecha una denuncia policial que lo lleva la ufi 7. Y realice reclamo a defensa al consumidor, y fui derivada a la parte judicial de la defensa al consumidor. Escribí el libro de quejas de rodo página 65,66,67,68. He tratado que me solucionen el problema que me generaron yendo muchas veces, viendo cómo el gerente se lavaba las manos de dicho problema, luego ir y que acepten que algo hicieron mal, no sé si fue el cajero y el gerente lo cubrió. Aceptaron que algo paso y realizarían de nuevo la devolución. El cajero dijo que no podía que el sistema getnet era el del problema y que iba arreglarlo la semana siguiente y nada. El problema que me generó el establecimiento lo tengo aún en mi tarjeta con la deuda del producto que nunca tuve $ [números].
,00 más los intereses que me cobran desde que me generaron dicho situación administrativa. Que para mí como cliente me generó perdidas de tiempo, desacuerdos que no asumían, gastos de boletos, desgaste emocional y psicológico con esto ya que como dije yo como cliente hice todo lo legal que correspondía. Y como empresa y personal a cargo con semejante situación he quedado a la deriva porque nunca se me llamo o se preocuparon por lo que me generaron. Tampoco se si hay dueños de dicha entidad y si saben lo que hacen sus empleados. Atte. Romano gabriela. Dni [números]. [números].

Gabriela D  Solución rechazada:

Rodo fue quien me generó este problema en mi tarjeta. Ya que se hizo una compra y una devolución a la tarjeta, la cual era por una heladera Samsung en un solo pago. Y lo volvieron a facturar ... Me cobran algo que nunca tuve y el movimiento o mal movimiento de devolución a la tarjeta lo generó el Local de Rodo ubicado en capital en la calle Boedo. ... Aún no solucionaron nada ... Y hay intereses que el banco también me está cobrando a raiz de este problema. Generado por ellos.

10 de Setiembre a las 13:26 hs.Responder