Rodo

Cocina domec fallada

El día 23-11-[números] compré una cocina Domec cbav - v seg blanca. En rodó ubicado en la calle boedo [números] caba. Cuit 30-[números]-3. Compre esa cocina porque los vendedores de ese comercio me la recomendaron como la mejor. Pague fletes desde ese establecimento, la revisaron y me la enviaron.
a las dos semanas de haberla comprado noté que todas las perillas estaban quemadas. Eso me hizo notar que el calor del horno estaba dañando las mismas y el frente que quedó amarillo.

el día 12-12-[números] llamé a domec por la garantía ya que en rodó me indicaron que debía llamar a la garantia para hacer el reclamo. (domec). El número de reclamo es [números]. Me atendió maximiliano.
me indicó que dentro de la semana me iba a llamar el técnico llamado corgiglia. Pasó el tiempo de espera sugerido, seguí esperando y a los 30 día me llamó el técnico. Le explique la situación, le envié por whats app los videos y fotos y acordamos una fecha de visita. Lo esperamos todo ese día y no apareció ni se contactó. Al otro día, me contactó, me pidió disculpas y acordamos vesita para ese mismo día que fue 18-01-[números]. Revisó la cocina e identificó la falla indicandonos que debía pedir repuestos a domec para solucionar la falla.
nos dió un plazo de unos 10 día aproximadamente. Durante ese período notamos que la puerta inferior del horno se trababa saltandose la pintura de la esquina inferior.
cuando regresó cambió las perillas que había acordado, trabajó con la visagra de la puerta del horno y revisó la puerta inferior. Nos hizo otro documento indicando que debía solicitar nuevas repuestos a domec para solucionar la falla de la puerta inferior. Al día de la fecha no tenemos respuestas de domec ni el técnico.
revisando el trabajo que había hecho el técnico sobre la puerta principal del horno notamos que quedó mal nuevamente, tal cual la había entregado rodó. Aparentemente la cocina tiene una falla de fábrica.
compré una cocina nueva en rodo y tengo una de 4°. Quiero el cambio por otra.

compré una cocina nueva en rodo y tengo una de 4°. Quiero el cambio por otra.

Luis M  Solución rechazada:

No tengo respuesta de Rodo ni de Domec.

27 de Marzo a las 16:20 hs.Responder