Ripio

Ripio retiene fondos

Realice un depósito de 1.[números].[números] en ripio para posteriormente comprar usdt y poder enviarlos fuera del pais para comprar un paquete turistico y cuando quise realizar transferencia por usdt me dice “account missing” y no puedo mover los fondos.
tambien quise utilizar mi tarjeta y me la bloquearon, es increíble el nivel de desconfianza que genera esto

Ruben C  Solución rechazada:

El soporte dice que debo mandar por obligación recibos de sueldo, sino ellos se quedan con mi dinero.
Ripio es una estafa legitimizada

05 de Abril a las 8:28 hs.Responder
Ruben C  Solución rechazada:

Ripio es una empresa que estafa a sus clientes a través de peticiones de documentación que nunca figuran al momento de realizar un deposito.
Pide documentos de recibos de sueldos que acrediten salarios de 3 millones de pesos cuando el deposito fue de 1 millon.
el soporte no responde.

No confie en esta empresa ya que tiene riesgos de perder todo su dinero

16 de Abril a las 11:03 hs.Responder
Ruben C  Solución rechazada:

Dicen que debo presentar liquidaciones de sueldo, ddjj, etc… cuando el depósito fue hecho de mi misma cbu del banco itau a binance.
Son unos estafadores no caigan en su trampa

01 de Mayo a las 19:26 hs.Responder