Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
El dia 19 de octubre a las 10pm transferi 2 eth desde mi wallet de ripio a mi wallet de lemon. La trasaccion edsde ripio figura como realizada y me dan un hash para hacer el seguimiento pero cuando abro el hash no existe dicha transaccion. Solo me da que pensar que desde ripio nunca liberaron el proceso a la blockchain, y que mantienen mis fondos congelados. Espero se resuelva pronto
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un o…
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no ccony…
Comentario / Propuesta más votada
Me pasa exactamente lo mismo. te dieron respuesta? a mi no!.. un desastre
21 de Octubre a las 10:18 hs.ResponderMe pasa exactamente lo mismo. te dieron respuesta? a mi no!.. un desastre
21 de Octubre a las 10:18 hs.Respondernada, me suena raro o no que justo pase esto cuando eth sube
21 de Octubre a las 10:23 hs.Responderpudiste comunicarte con alguien a mi me mando un mail un tal Bruno Acorsi, pero me mando lo que yo le envie con un pequeño texto que solo dice "file Attached", le volvi a escribir y no tuve mas respuesta, no puedo creer lo desastre que son y como se manejan,
21 de Octubre a las 10:45 hs.pense exactamente lo mismo, pero me parece que tienen algun quilombo porque previo a este problema, trate de enviar 3 veces y me quedaba en "proceso".. ahi fue que en la tercera me escribieron diciendo que ya estaba solucionado que ya podia realizar el envio, ahi lo hice, salio exitosa.. pero es invalido el hash, de terror
21 de Octubre a las 10:43 hs.Responderjustamente por estas cosas estoy enviando a otro exchange las cripto, no te dan confianza. y si el hash no existe es que no ejecutaron la orden, las estan reteniendo. encima al no tener comunicacion y no ver reflejadas las cryptos ni en uno ni en otro empezas a pensar que perdes la guita
21 de Octubre a las 10:48 hs.Responderes asi tal cual...
21 de Octubre a las 10:52 hs.Hola gente, estoy leyendo sus casos y me pasa exactamente lo mismo. Pensé que eran mas serios como exchange. Un desastre, también me quedaba en "proceso".... hasta que me lo solucionaron y pude hacer el envió pera la transacción no existe ya no se a donde mas reclamar!!!!
21 de Octubre a las 16:37 hs.Responderrecien hoy me tiraron una respuesta, pero no dice nada, es un problema que estamos solucionando, quedate tranquilo, tus fondos estan seguros bla bla bla, pero cuando a tres personas ya les paso lo mismo, es mas una maniobra para retener los fondos que un error
21 de Octubre a las 18:46 hs.recibi el mismo mail, diciendo que estaban trabajando en resolverlo, claro! pero mis eth aun no los puedo ni ver, impresentables, te imaginas que esto pase en bi nance.. coinbase o alguna de esas?
21 de Octubre a las 20:56 hs.Responderrecien tambien me escribieron por instagram, la proxima es empezar a escracharlos en las redes, se ve que les jode.
21 de Octubre a las 21:23 hs.Que suerte. A mí no me responden. Tengo dos tickets abiertos. Debemos ser varios que chantas por dios. Se hicieron el negocio ellos con los eth. Nunca más uso su servicio. Me quedo mil veces con buenbit.
21 de Octubre a las 23:00 hs.hoy me contestaron, volvieron atras la operacion y me devolvieron los fondos. lastima que cuando quise hacer la operacion estaba **** por eth y hoy esta ****. ahora estoy probando repetir el envio pero con un monto mucho menor
22 de Octubre a las 14:41 hs.ResponderQue bueno que te devolvieron los fondos. Sigo sin respuesta. Solo me contestaron por Instagram que iban a ver mi tema! Me das esperanza que me devuelvan lo que es mío!
22 de Octubre a las 14:44 hs.olvidate hernan, te lo van a devolver, el tema que es turbio es que justo cuando la crypto metio una suba linda, bloquean todo, y terminas con la plata secuestrada hasta que se les cante
22 de Octubre a las 14:52 hs.ResponderSi linda maniobra se mandaron. Muy poco decente de su parte yo los compré por justo estaba subiendo para hacer una inversión y aprovechar el momento y ellos manejan nuestra plata a su antojo y especulan con nuestros fondos. Muy sinvergüenzas!
22 de Octubre a las 15:00 hs.Es asi como decis Gaston, me paso igual podria haver vendido cuando estaba arriba ayer y no.. los ETH aparecieron cuando estan al valor mas bajo. lo mas terrible de todo es que estamos hablando de criptomonedas que hora a hora .. minuto a minuto requieren que uno confie en una transacion y no que te figue en estado raros durante tiempos que no se sabe a que se deben o que como nos paso figure com exitosa y en realidad era todo una pantomima. la verdad que me quedo con buen bit, Hernan quedate tranqui que te lo van a devolver.. cuando no se. cuando a ellos se les ocurra, pero lo van a hacer, yo logre que me responda un tal MAteo en el hilo de uno de los 20 reclamos que hice. LE dije que nos habiamos juntado que nos habia pasado lo mismo y que estabamos organizandonos para hacer algo . Son un desastre, lastima porque esto no suma nada al movimiento cripto
22 de Octubre a las 15:10 hs.ResponderHola chicos sigo sin que me devuelvan mis eth, ustedes los pudieron sacar de ripio?
24 de Octubre a las 16:41 hs.ResponderHola Hernan. Si yo saque todo. No les dejo mas un peso. Apenas se acreditaron los eth los.movi a buenbit. Aprete lo dientesby despuesnde 45min estaban en mi wallet. Segui insistiendo. Te tienen que dar respuesta
24 de Octubre a las 18:20 hs.ResponderGracias Santiago. Voy a seguir insistiendo les escribo dos veces por día. Ahora voy de nuevo por Instagram. Apenas pueda los mando también a buenbit.