Ripio

Ripio me debe dinero, que no se acredito en mi cuenta

Soy usuario de ripio tenía un saldo en mi cuenta lo retiré me mandaron un comprobante de banco industrial y aún no recibo la acreditación. Han pasado más de tres días si bien tengo el comprobante no llego ni impacto en mi cuenta ninguna suma correspondiente…aun llamando a mi banco me dicen que no hay ningún movimiento lo cual me preocupa seriamente la situación de esta empresa ripio que no cumplió aún debiéndome una suma de dinero correspondiente a 82mil pesos arg.

Julián G

La tracción del retiro se realizó el día 3 del 6 del ****, siendo al momento día lunes 5 del mismo mes no tener novedad de la transacción. El banco hipotecario que me corresponde y soy titular no detecta ningún tipo de impacto depósito en mi cuenta por el momento. Sigo esperando una solución

Julián G

Quiero dejar publicado que me solucionaron el inconveniente si bien hubo demoras ya me llego la acreditación. Gracias a la gente que se ocupó en ripio por responderme.

Julián G  solución recibida:

Se solucionó me llegó finalmente la acreditación del retiro de saldo no hubo mayores demoras