Ripio

Retención de dinero

Hace 1 semana que mandé mi documentación me viven diciendo siempre lo mismo que el caso lo tiene uno, que vieron mi vídeo, que en el transcurso del día me contestan y nunca nada [números] emails les dejé y responden siempre lo mismo, tienen plata mía retenida que no me quieren devolver, explique que tengo a mi hijo en grave estado y no tienen compacion por eso, no tengo ni para comer y juegan con la nesecidad de la gente quiero mi plata yaaaaaa, solo una funcion tienen que activar y no son capas de hacerlo, miles de vueltas me dieron, llamo por telefono y es siempre lo mismo, se me rien en la cara

Marcela  Solución rechazada:

HACE 1 MES QUE ESTOY ESPERANDO QUE HABILITEN LAS FUNCIONES DE RETIRAR MI DINERO, Y NI BOLA ME DAN SIEMPRE DICEN LO MISMO, SABIENDO QUE ES MI DINERO Y YO NESECITO ÚTILIZARLO ELLOS NO SON CAPAS DE DARMELO

20 de Julio a las 11:48 hs.Responder
Marcela  Solución rechazada:

Supuestamente ahora dicen que mi cuenta está en juicio con la matanza departamental número 12, SUSPENDIERON MI CUENTA Y SE QUEDARON CON MI DINERO, Metiéndome millones de excusas, soy una madre desesperada solo quiero mi plata y ellos se me ríen en la cara llevo esperando 2 MESES

04 de Agosto a las 12:29 hs.Responder
Braian E