Ripio

Nunca se me acreditó un depósito por transferencia

Hice un depósito por transferencia bancaria, confirmada por el banco y nunca se me acreditó en ripio, ya pasaron 4 dias y cuando reclamo solo me dan un numero de reclamo a través de un mail automatico, es la unica manera de comunicarme que me ofrecen.

Mario F  Solución rechazada:

Recién entro a la página de Ripio y mi depósito no se ve acreditado, van 11 dias en esta situacion. NO ME SOLUIONARON NADA.

Mario F

Buenos dias
¿Si el banco da por válida la transferencia porqué mientras arreglan el problema no me devuelven mi dinero?

Muchas gracias

Mario F  Solución rechazada:

Si llevo varios dias sin tener acreditado un deposito por transferencia y el banco me confirma que se realizó sin inconvenientes, no deberían reintegrarme mi dinero?, ¿porqué no lo hacen si se los vengo pidiendo?

Mario F  Solución rechazada:

Llevo mas de dos semanas con el mismo problema solo me dicen que los disculpe que lo están analizando, no entiendo porqué no resuelven mi problema y si no saben o no pueden porqué no me reintegran mi dinero ya que tienen todos mis datos para hacerlo. Ya no quiero mas números de tickets

Mario F  Solución rechazada:

Cuando les propongo una solución justa a mi entender como que me devuelvan mi dinero mientras solucionan su problema y no lo hacen, mas que un inconveniente se trata de una estafa, llevo mas de dos semanas reclamando lo mismo y creo que no hay voluntad de solucion.

Mario F  Solución rechazada:

Deposité por transferencia ***.***$ el dia 20/12/21 nunca se me acreditaron, el banco da por válida la transferencia y solo me responden con mails automaticos diciendo que están trabajando en la solucion y ni siquiera me reintegran mi dinero.

Mario F  solución recibida:

Hice un deposito por transferencia bancaria que se tenia que acreditar en 24Hs y demoró mas de 3 semanas.