Ripio

No puedo ingresar a mi cuenta, soporte no contesta

Tengos 2 días intentanto ingrasar a la cuenta y sencillamente no es posible, ya fallo hace días y quitaron el factor de seguridad cuando les envie el vídeo pero ahora volvió a fallar y no me dan acceso a la cuenta. Soporte tecnico es nulo no contestan y cuando lo hacen es de forma automática. Creo que esta empresa es una e*****! estás quejas no son nuevas y muchas personas no les han solucionado nada y llevan meses con el mismo problema!.

Simon R  solución recibida:

No los recomiendo. La atención al cliente terrible. Estás empresas que trabajan de forma desentralizadas la atención al cliente es algo clave para definir si es buena empresa o mala. Esta gente causa muchos dolores de cabeza y las disculpas al igual que la comunicación, parace automática por un robot.