Ripio

No puedo entrar a mí cuenta de ripio

Hace 2 meses cambié el celular, cuando quise entrar a la aplicación de ripio me pidió que resetee el segundo factor de autenticación, para eso te hacen grabar un vídeo con el dni (documento de identificación). Desde hace casi dos meses que mandé el primer video y todavía no me resetearon el 2fa! por ende no puedo entrar ni a la app ni por la web y no puedo operar mís activos. Escribí por mail, por twitter, mandé nuevamente el vídeo y hasta ahora no tuve ninguna respuesta. La verdad que es una actitud que te hace dudar de la credibilidad como empresa para manejar mis activos. Espero me den una solución pronto.

Matías N  solución recibida:

Cuando leyeron el reclamo se comunicaron rápidamente