Ripio

No pagan por referidos

Nunca me acreditaron la recompensa por referidos, para que ofrecen algo que no van a cumplir? estoy sumamente molesta ya que no obtengo ninguna respuesta sobre mi reclamo, la verdad que no recomiendo a nadie referir está app, es una mentira

Ripio Representante de Ripio  propuso una solución:

Hola Daniela! Te pedimos disculpas por la demora en la gestión de tu caso. Queremos darte tranquilidad de que seguimos trabajando en el mismo, ni bien tengamos novedades nos comunicaremos con vos a través del ticket #****** Gracias por tu comprensión

Rocio D  Solución rechazada:

Hace más de 3 meses están trabajando y no está resuelto? No entiendo porque tantas vueltas, necesito la acreditación de los rpc que me corresponden

Ripio Representante de Ripio

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio D

Rocio D  solución recibida:

Mi reclamo fue resuelto a medias, me acreditaron la mitad de lo que debían haberme acreditado, aún me faltan rpc de la misión suma tripulantes y ya no recibí ninguna respues más de parte de ripio