Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Hola. Tengo un problema y no estoy seguro de que es.
soy nuevo en ripio, me cree la cuenta para poder tener mis cripto ahi. El problema es que retire [números] dolares en usdc desde metamask a ripio. Los detalles de la transaccion dicen que se mando correctamente pero no veo esa plata en la pagina. Quiero saber si es una cuestion de tiempo o como hacer para recuperar mi plata.
Hola. Tengo un problema y no estoy seguro de que es.
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un o…
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no ccony…
Hola Tomas! Nuestros agentes gestionaron tu caso bajo el ticket #******
04 de Febrero a las 9:12 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomas V
04 de Febrero a las 9:13 hs.ResponderNo me resolvieron nada, la plata sigue sin aparecer y lo único que me mandaron son mensajes automáticos diciendo que no pueden hacer nada para solucionarlo.
04 de Febrero a las 10:49 hs.ResponderNo me devolvieron la plata ni me dieron alternativas para solucionar el asunto
07 de Febrero a las 7:35 hs.ResponderHola Tomas! Tal como te comentaron nuestros agentes a través del ticket #******. Los envíos y recepciones de cripto son irreversibles; si utilizas una red que no corresponde a la cripto que quieres enviar, si no es compatible o no soportada por la plataforma, resultará una pérdida de esos fondos y no habrá manera de recuperarlos.
07 de Febrero a las 9:52 hs.ResponderEntonces porque permiten esas opciones? Que clase de app te da una opción que te puede llevar a perder toda tu plata? Por que no te impide hacer ese movimiento si es tan problemático?
07 de Febrero a las 20:04 hs.ResponderYo quise empezar a ver que onda en su app y me voy con lo peor de ustedes.
sigo esperando una respuesta saisfactoria
13 de Febrero a las 14:27 hs.Respondernada cambio
17 de Febrero a las 20:32 hs.ResponderHola Tomas! Nuevamente, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Tal como te comentaron nuestros agentes a través del ticket #******. No es posible de recuperar los fondos, ya que los enviaste mediante una red que no soportamos, para más información podés ingresar a nuestros Términos y Condiciones
22 de Febrero a las 10:12 hs.ResponderNo hay solución
23 de Febrero a las 19:03 hs.Responderlo mismo