Ripio

Ingreso a mi cuenta

Llevo 4 dias escribiendo a rippio, mensajes de que no puedo ingresar a mi cuenta, ni desde la comp***dora ni desde el celular, ni desde ninguna parte. Ya hice todo lo que me pidieron ellos y nadie me da solucion. Ademas de eso quedo pendiente una venta que rpc que hice y tampoco se me acredito el dinero. Es una e***** esta aplicacion.

Angelica M  Solución rechazada:

PORFAVOR, HACE 1 MES ESTOY ESPERANDO QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA. SE COMUNICARON CONMIGO Y VIERON QUE EL PROBLEMA ESTABA EN SU PLATAFORMA. ME DIJERON QUE ME LO IBAN A SOLUCIONAR.. ME QUEDO PENDIENTE UNA VENTA QUE HICE... Y ME QUEDE SIN EL DINERO Y SIN LAS CRYPTO... EN MI CUENTA SE VE CLARAMENTE LA VENTA EN ESTADO ¨PENDIENTE¨ . VOY A VOLVER A REENVIAR MI QUEJA HASTA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE INGRESE A LA PLATAFORMA, HASTA LAS ULTIMAS CONSECUENCIAS.

Ripio Representante de Ripio

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angelica M

Angelica M  solución recibida:

hgfh