Río Uruguay Seguros

Seguro de accidente personl ,baja del debito auromatico

Tengo un debito automatico por un seguro de accidente personal y quiero darle de baja. En el resumen no aparece el nombre de la empresa. Quiero que me demuestren si es esa empresa y me manden un comprobante para poder demostrarle a la empresa que me estan haciendo el debito. Yo no tengo forma de saber. Por ejemplo si tuviera un accidente no tengo como reclamar .

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Buen día, con el DNI ********, no encuentro asegurado en RUS, me podrías informa la póliza, su número.
Gracias
Julieta Oggier
RUS Calidad

27 de Marzo a las 11:20 hs.Responder
nelly H  Solución rechazada:

porque lo que yo necesito es que visa me diga quien es la empresa aseguradora,para poder dar de baja la poliza y dar de baja el debito automatico. si yo tuviera hoy un accidente, no tengo a quien pedir la cobertura.

27 de Marzo a las 18:50 hs.Responder
nelly H  Solución rechazada:

rio Uruguay seguro manifesto que yo no tengo ninguna poliza con ellos, he pedido que visa me informe la empresa que realiza el debito, me parece una obligacion de parte de visa esa informacion a la cual tengo derecho a saber.como ya manifeste ,si tuviera un siniestro tengo que saber a quien le corresponde me cubra ese siniestro.

30 de Marzo a las 13:24 hs.Responder
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Hola Nelly entiendo la aclaración, lo tengo yo como empleada de Rio Uruguay, debería ser una queja para Visa y no para el seguro, en principio.
Saludos cordiales
Felices pascuas
Julieta Oggier
RUS Calidad

01 de Abril a las 11:43 hs.Responder
nelly H  Solución rechazada:

yo no tengo poliza con ro uruguay seguro, reclamao que visa me diga la empresa que me realiza el debito, Visa tiene que saber quien es la empresa y nunca me contesto a pesar que hice 2 reclamos

10 de Abril a las 11:25 hs.Responder