Río Uruguay Seguros

Rus no paga

Me chocó un asegurado de rus el 17 de julio, no me quedó otra que aceptar el convenio ridiculo que ofrecían (menos de la mitad del presupuesto), me dijeron que a los 60 dias pagaban, el reclamo va para los [números] días y cada vez que llamo me dicen lo mismo, ''tenes que esperar la transferencia'' son una verguenza, los voy a escrachar en todos lados asi se dejan de joder

Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros  propuso una solución:

Hola Emanuel, mi nombre es Julieta necesito me pases datos del siniestro.
Gracias
Julieta Oggier
RUS Calidad

10 de Diciembre a las 13:16 hs.Responder
Emanuel S  Solución rechazada:

Hola Julieta, te envié los datos por mail, pero sigo sin tener novedades, igual te dejo el número de siniestro por acá aunque no creo que sea necesario, *******. Por favor necesito una solución cuanto antes, van más de *** días desde el Convenio y el choque fue en julio! No puedo seguir esperando!

10 de Diciembre a las 13:34 hs.Responder
Emanuel S  Solución rechazada:

Siempre salen lo mismo, con que tengo que esperar la transferencia, te dicen que pagan a los 60 días, van más de de *** y sigo sin respuesta. Son la peor compañia que conozco

11 de Diciembre a las 9:46 hs.Responder